BLOG

一周年を迎えました。

5月17日で営業を始めてから一年が経ちました。

お越し頂いた皆様と様々な方の支えにより無事に一周念を迎えることが

出来たと思います。

これからもスタッフ一同より良いお店作りに尽力を尽くして参りますので

どうぞよろしくお願いいたします。

関連記事

当レストランへの取材受付について

マスコミ等の方からの取材可否については、弊社広報担当部署にてご対応させて頂きます。 広報責任者より取材の目的・主旨・スケジュール等をご確認させて頂いたのち、取材の可否をご回答させて頂きます。 まずは①取材の主体 ②取材の目的・主旨 ③スケジュール について予めメールにて弊社宛にご一報ください。 連絡先はこちら
最近の記事
おすすめ記事
  1. シェフ自慢のオニオンスープ

  2. ワインの勉強会

  3. トマトのゼリー

  4. 【お知らせ】1月20日(土)納屋カフェは休業いたします

  1. 自然に囲まれた古民家で夕涼みディナー

RECOMMEND

TOP